Корнелия.ru
Ты хоть другие рассказы читала?))) Здесь же, если что))
Irmielover07
Сообщений 211 страница 240 из 245
Поделиться2112008-02-11 17:35:54
Поделиться2122008-02-11 17:40:48
Я сказала , что это шутка! :embarrest:
Поделиться2132008-02-11 17:41:50
Эх , ты!Лови плюс!
Поделиться2142008-02-11 17:53:12
гут) но прочитать бы стоило)
Поделиться2152008-02-11 17:54:19
А я прочитала!
Поделиться2162008-02-11 17:58:52
Уил Лин посмотри в свой ЛС!Извините что нафлудила!Извините!
Поделиться2172008-02-11 17:59:55
ничего, ничего.
Поделиться2182008-02-11 18:00:52
Да ладно!Как будто мы не флудим!
Поделиться2192008-02-11 18:01:09
+HoWL+
Прочитала твой последний рассказ. Рассплакалась. Так романтично и жизненно. Буду приходить сюда каждый день и читать. Читать... Тебе надо быть писателем. Мир оценит. А потом ты будешь говорить, что первыми читатели уже давно были...
Поделиться2202008-02-11 18:02:02
Подростки всегда поэтичны....
Поделиться2212008-02-11 18:04:14
Вааай, обожаю творчество Howl'a...
Поделиться2222008-02-11 18:06:48
А я думаешь нет!
Поделиться2232008-02-11 18:11:13
спасибо))) засмущали донельзя))) спасибо))) просто мне нравится писать такое))) всё что могу сказать в ответ)))
Поделиться2242008-02-11 18:12:10
А я :cheesy: тоже пишу!
Поделиться2252008-02-14 11:48:51
А я тоже пишу!
Выложишь?
спасибо))) засмущали донельзя))) спасибо))) просто мне нравится писать такое))) всё что могу сказать в ответ)))
Мы просто говорим так как есть!
Поделиться2262008-02-14 16:26:35
А я тоже пишу!
Выкладывай))
Поделиться2272008-02-15 16:30:30
Нууу :embarrest:
Поделиться2282008-02-15 16:31:18
По моему я пишу полный бред , хоть всем кому я давала заценили!
Поделиться2292008-02-15 16:32:12
лады , но токо одно!
Поделиться2302008-02-15 17:19:40
Динино счастье.
Дина стояла перед картиной и пристальным взглядом рассматривала её.Она думала , почему ей так не везет в жизни.Один раз она пыталасьукрасть лилово платице , но охранник магазина вышвырнул её из заведения.Во второй раз какой-то мальчик украл у неё теплую ковточку.Она долго переживаоа и не заметила , как девочка лет семи , такая же , как она бродяжка украла у Дины теплую шапочку.В третий раз у неё не оказалось её любимого платочка, подаренного мамой.Дина наверное оборонила его , когда бродила по узким дорогам Санкт-Петербурга.
Сима вспоминала о дорогих ей родителей , и веё маленьких глазках появились слезки.Тут она побежала прочь от этого заведения.Всё ей напоминало о её чудесной жизни, но это всё исчезло , когда её мать и отец погибли в автокатастрофе!и она сбежала от приемных родителей , когда узнала , что её бабушка умерла от рака.
Сейчас она бродила по темным улицам большого города и не знала куда податься.Она шла и наткнулась на старенькую женщину, которая сидела скрестив ноги, что-бы не замерзнуть и тянула свою грязную руку к людям, которые проходили мимо неё.Дина подошла к ней и спросила:
-От чего вы так дрожите?
-К сожалению-с , я замерла-с!
-Почему вы все говорите с буквой "с"?
-Не слишком-с ты любопытна-с????
-Ах, простите!Я и не думала...
-Вы все не думали!Вы нас выселели из домов и заставили держать руку в помощь!!!!!!!
-Вы все говорите без буквы "с"!!!!-радостно захлопала в ладоши Дина.
-Пошла вон!Маленькая нищенка!-закричала женщина.Она начала махать руками, и её монетки покатились вниз по дороге.Дина вскочила и побежала дальше , но она всё слышала, как эта женщинакричала на каждего прохожего.
Дина шла и увидела лежащий перед собой маленький кошелёк.Она увидела одного мальчика искавшего что-то.Дина подбежала к нему и спросила:
-Это не твоё!?
-Да , спасибо , это моё!Прости , как тебя зовут?
-Я тебя?Меня то Дина!
-А меня Русик или Руслан!Давай дружить?
-Давай!
и каждый день Русик прибегал на лавочку к Дине , и они вместе играли либо в салки , а если Русику покупали мел , то и в классики они тоже играли.А иногда он приносил две булеи , и они вместе их съедали.Но один раз Русик не пришел вовремя и только через два часа после время их игры , которое он пропустил, вдали повиднелись три очертания.Это были Русик , его папа и его мама.Мама подошла к Дине и стала рассматривать её. Потом ту же процедуру проделал и отец Русика.Мать шепнула что-то отцу на ухо.
-Здравствуйте мадам и мёсье, - тихо проговорила Дина.
-Здравствуй девочка, -ответила мать Русика.-Как тебя зовут , малышка?
-Дина.
-Диночка , ты ни когда не мечтала о родителях добрых и ласковых , как твои настоящие?
-Не напоминайте!!!!!!!!Отстаньте , это итак рана , но не надо сыпать соль в рану!!!!!!!!-вскричала Дина и съежилась на лавочке пытаясь не смотреть на лица знакомых
-Диночка, а ты не хочешь что-бы мы тебя удочерили?Мы будем очень рады тебе!-заговорил отец.Дина вдруг выпрямилась и улыбнулась.Все замолчали , и наступила таинственная тишина...Тут Дина улыбнулась ещё шире и сказала:
-Да.
Это и есть Динино счастье!
Поделиться2312008-02-16 15:37:35
Прикольно, вот ток я не поняла. что там была за Сима? или это Дина?
Поделиться2322008-02-16 15:56:43
Где Сима?Нет это была Дина!Но я вообще писала изначально про Симу , но потом переиминовала на Дину!
Поделиться2332008-02-28 12:14:26
Гм, вполне неплохо)))) Талант))))))
Поделиться2342008-02-28 12:15:48
Тут пара моих размышлений, не помню только, отсылал уже или нет на ваш суд))) Ну в общем вот:
Поделиться2352008-02-28 12:16:45
О любви или Камин Твоего Сердца.
Знаете, если честно, очень сильно удивляет понимание разными людьми такой вещи, как любовь.
Почему же так расходятся наши точки зрения, от чего это зависит? От мировоззрения, взглядов на отдельные элементы человеческих отношений, на них в целом, от окружения и жизненного опыта.
Суровые реалии приводят большинство людей (особенно молодёжь) к мнению, что любовь – это такая система отношений, интимных контактов, разделения материальных средств и удовлетворения социальных потребностей. По сути у многих подход к любви, как к чему-то должному.
Но давайте отойдём от этих мудрёных терминов, всё это можно узнать на уроках обществознания. Давайте взглянем на любовь простым человеческим взглядом.
Ведь любовь всюду, нужно лишь видеть её: мы любим своих друзей за то, что они делают для нас: с ними мир веселей и уютней.
Лицеисты, хоть и лукавят, пеняя на сложность обучения, любят свой лицей, потому что он – как второй дом, он даёт огромное количество всего хорошего.
Подобранную на улице собачку хозяин любит за то, что она верная и благодарна ему за то, что он для неё сделал. Значит она его любит, что бы там не говорили о том, что животные живут только инстинктами.
Да уж чего там, бывают такие обычные бытовые люди, как продавщица или вахтёрша, которые всегда искренне улыбаются вам и радуются лишь тому, что вы пришли. За это отсутствие презрения и приветливость вы и любите их. А они вас.
Любовь – это просто, но в то же время сложно донельзя. Ведь это какое-то особое чувство, которое возникает внутри нас и греет, как камин холодной зимой. Для её рождения иногда нужны причины поступки, факты, какие-то прочие моменты, а иногда этот очаг загорается сам, даже на сырых дровах.
Любить можно каждого, даже того, кто холоден, как айсберг. Если ты правда очень сильно желаешь добра этому человеку, поддерживаешь хоть крошечную искорку пламени в его сердце, то когда-нибудь лёд растает.
Иногда обстоятельства выливают в камин ведро воды… Но нужно помнить, что этот огонь загорается даже на сырых дровах.
Иногда можно позволить себе слишком много и обжечься. Но время лечит всё и этот ожог пройдёт, боль отступит. Ты долго будешь злиться на огонь за боль, доставленную тебе, но всё равно рано или поздно захочешь развести огонь вновь…
Поделиться2362008-02-28 12:21:07
Обычный день.
Рукой наощупь нашёл мобильный. Вырубил будильник. На экране успел заметить дату – 14, февраль, четверг. Встал, качающейся походкой дошёл до ванны. Умылся, посмотрел в зеркало. Что это? Взгляд одинокого человека? Нет, это совершенно обычный и здоровый взгляд. Оделся, съел что-то очень старое из холодильника (Да ладно, не привыкать). Вышел из дому и пошёл по привычной дорожке на остановку. В общем, день начался точно так же, как все остальные. Да и что особенного? Такой же грязный снег кругом, такое же серое небо, та же тёплая одежда и та же музыка в плеере. Как это называют? День всех влюблённых?
Дойдя до остановки увидел, как девушка в чёрно-жёлтой куртке выражает нежелание идти на другую остановку своему парню, который, в свою очередь, говорит, что здесь автобуса не дождаться, при этом таки умудрившись переплюнуть девушку по объёму нецензурной лексики в короткой фразе. Кончилось всё тем, что они ушли, продолжая по пути перепалку. Это влюблённые? Пусть. Может в таких перепалках на каждом шагу и есть их счастье. Но я его не вижу.
Автобус, такой же старый и тесный, как и все другие прокатил меня через полгорода, наедине с собой и хорошей музыкой, всё точно такое же как и обычно, даже кондуктор не забыла дважды спросить, платил ли я за проезд, как она обычно это делает.
Я вышел на лицейской остановке. По дороге в лицей навстречу мне прошла компания: четверо пацанов, увлечённо обсуждающих последние события в онлайн-игре и девушку, ослаблено держащую одного из них. Со скучающим взором она глядела на рекламные щиты, а он, сколько я их видел, так ни разу и не взглянул на неё. Наверное, это – влюблённые? Ну… При таких «заботе и внимании» после случайного знакомства, недели нормальных отношений, постепенного остывания и продолжения этих отношений по инерции, наверное да, они считают что счастливы, но лишь потому, что им нравится так считать.
А в лицее во всю уже кипела жизнь. В тот момент, когда я вышел из подвала-раздевалки, начиналась перемена между первой и второй парами. Всё было, как обычно, даже Б.Б.Р. пропустила без предъявления пропуска, как это всегда бывает. На лестнице меня ожидал целый парад парочек, по всей видимости, устроивших конкурс на самый, мягко говоря, нескромный поцелуй. Ну здесь то уж наверняка есть счастье, вот они – настоящие влюблённые. Но только в том случае, если счастье – это искать на каждой перемене кабинета, где его или её класс занимался эту пару, забывать обо всех важных вещах, елозя друг друга и слушать всякие глупости на ушко, напоминающие жёванную пластинку; а любовь – плотское удовлетворение.
и вот, всё что остаётся мне сделать за этот день: пообщаться с друзьями, высидеть пары и отправиться домой, где меня ждёт домашнее задание, телевизор и вкусный ужин – всё то, что я делаю изо дня. и от этого постоянства я счастлив. Это я люблю. У меня есть всё, что мне нужно. Может быть, я неудачник? Или зазнаюсь? Нет, просто я живу своей жизнью, радуюсь, страдаю, люблю, ненавижу, смеюсь, плачу – делаю то, без чего немыслима жизнь. Может быть, в ней есть такие моменты, когда думаешь, что она не нужна, что у тебя нет ничего, что ты бы хотел иметь. Но есть же и моменты, когда ты действительно ощущаешь приток чего-то… Особенного. Ты прямо чувствуешь, что это разливается у тебя по жилам. Это счастье. Но оно рождается лишь тогда, когда в жизни есть и те, и другие моменты. Это называется гармония. А любви нет без гармонии. Вот, что такое любовь, а вовсе не жаркие поцелуи и розовые картонки.
Поделиться2372008-02-28 12:21:42
Так что вот)
Поделиться2382008-02-28 12:33:19
Супер все написал и описал!Ты очень талантливый человек на полном серьезе,ты все описываеш до каждой мелочи,мне очень понравилось,молодец +HoWL+)))
Поделиться2392008-02-28 13:07:43
Rengi, спасиб, оч. приятно такую оценку получать)))))))
Поделиться2402008-02-28 15:35:43
+HoWL+
Да у тебя талант! Становись писателем, тебя все полюбят! Ты так все описываешь жизненно, хочется читать снова, снова и снова! и чувствуется, что все эти слова от сердца, от тебя!!