Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Пока...

Пока...

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Кто хочет что бы я ушла из этого форума?
Да!!!!Ты всем надоела!

15% - 2
Нет!!!Без тебя будет плохо!

84% - 11
Голосов: 13

1

Эх...я пошла...

0

2

А зачем интересно ухоидить?Я проголосовала за то, что бы ты осталась. :)

0

3

СПС просто меня бабучка збесила! Написала что против меня! за то что я темки создаю! мне просто интиресно чужое мнение я против красотки и айши они длительное время уже на форуме а у них так мало сообщений! эта малявка против меня! и я тоже против неё! (когда прочитаешь сообщение сотри его!)

0

4

Ты о каком сообщении?

0

5

об этом!

0

6

Кать а ты чё сраз на двух форумах сидишь?????

0

7

Катя!!!!!

0

8

На каких двух форумах?

0

9

Я проголосовала за!

0

10

Я проголосовала за!

0

11

Ну спасибо огромное!!!  :mad:  ...А почему? Хочешь что бы я ушла поскорее?

0

12

Параграф78 написал(а):

Ну спасибо огромное!!!    ...А почему? Хочешь что бы я ушла поскорее?

Нет,я проголосовала за то, чтоб ты ОСТАЛАСЬ!!!!!

0

13

Это вобщето ОНА

0

14

СПС но я девочка...

0

15

на одном очень хорошем форуме , где постоянно очень много посетителей в одно время и я могу сказать что он самый лучший из тех что я видела (это сказано не в обиду вашим форумам просто это мое мнение и не надо на него обижаться,а просто оценивать сколько народу на ваших форумах и на том (например в данный момент там сидит 66 человек, а зарегестрировано 4655 ) )
так вот там тоже одна девченка решила уйти.там было много споров и мнений ,но самый правильный ответ был : ЭТО ТВОЕ ДЕЛО УХОДИТЬ ИЛИ НЕТ!
а если ты уходишь из за какой то девченки которой ты не нравишься а тем более которая младше тебя(хотя вообще то возраст не всегда имеет значение,так как можно быть старше но дурой,а младшей ,но умной(умной,а не выпендриваться,тот кто выпендривается и кричит я УМНЕЕ ВСЕХ не умный , а глупый ), то это говорит ..............умные люди меня поняли........
я не хотела сказать что ты глупая или дура...............но в данной ситуации создается впечатление что у кого то комплекс неполноценности...........(не в обимду сказано и обижаться НЕ НАДО!)

помоему надо не обращать внимания на тех кто против тебя,не говорить им гадости,просто не обращать на них внимания так как они этого НЕ ДОСТОЙНЫ!
А так болезннено реагировать на то что ты кому то не нравишься......так ты многим будешь не нравиться!людей без врагов нет!ПЛЮЙ НА НИХ(образно выражаюсь) и ИДИ МИМО НИХ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!

а насчет малявок......с малявками тоже бывает интересно......мы все для кого то малявки!
ну и вы для меня тоже(опять же не в обиду сказано)

извеняюсь за ошибки орфо и грамматические........я просто когда пишу много в нете не слежу за этим

Параграф78 не обижайся на меня если я тебя своей речью обидела так как я это писала без зла и тд и тп...............
мне было б интересно с тобой пообщатся

0

16

там где написано слово мат мата не было!и вообще то слово не мат!

0

17

я не голосовала ни за ни против если что

0

18

Ясно...Я проголосовала за то, что бы Валерия осталась! :)

0

19

Да  ты права...(Фианка)

0

20

Да, её речь мне очень понравилась! :)

0

21

да...

0

22

Да, содержаьельно. Параграф78, Извини.

0

23

Глупо как то уходить о таким причинам...

0

24

я за то чтоб осталась

0

25

Fianca - молодец! Хороший текст выдала! Я с тобой полностью согласна! Параграф78 - то, что кто-то проголосовал за твой уход вовсе не повод уходить.

0

26

Почему не хочет?

0

27

Не уходите никто!

0

28

да, все оставайтесь! Всех поддержим!

0

29

я за то,чтоб осталась!

0

30

останься!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Пока...