Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Все наши чародейки » Хай Лин

Хай Лин

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

О нашей любимой Хаечке!

0

2

я  її  обожнюю!!!!!!!!

0

3

Да! она супер! Не даром же мой ник Uill LIN! Я хочу быть как и она дизайнером, неплохо рисую!

0

4

:cool: а  я   би  хотіла  стати  географом

0

5

Хыыыы!Я тоже Хаю абажаю!!

0

6

а эть кому надо фоник с хаюшей

0

7

Напоминаю,что эти темы предназначены для того,что бы в них всоувать разную инфу,а не картинки! :threaten:

0

8

witchk
например какую?!

0

9

Ну вот:

День Рождения: 4 июня

Знак Зодиака: Близнецы

Стихия: Воздух

Брать и сестры: Нет

Любимый предмет: Рисование

Увлечения: Рисование, дизайн одежды, коллекционирую комиксы

Парень, который нравится: Эрик

Любимый цвет: серебряный

Домашние животные: Нет

Я люблю: Комиксы и научную фантастику,рисовать, придумывать и шить одежду

Я ненавижу: как-то ничего не приходит в голову

0

10

Ещё можно про её родителей.

0

11

живет  с  бабушкой,папой,мамой!

0

12

Давай ещё много инфы!А после этого будем её обсуждать!

0

13

Джоан Лин
Мама Хай Лин, работает в ресторане. Недавно рассказала легенду о четырех драконах.

0

14

Чен Лин
Отец Хай Лин и сын Ян Лин. Работает в китайском ресторане. Увлекается орнитологией. О магических способностях матери и дочки не догадывается.

0

15

Ян Лин

Бабушка (по папиной линии) Хай Лин. Бывшая стражница, хранительница волшебной карты порталов. После выполнения своей миссии находится в Кондракаре. Знает десятки китайских легенд и всю историю Великой Сети.По книге говорят, что она умерла, а по сериалу не умерла.

0

16

Ши Ли

Тетушка Хай Лин. Она приезжала к Хай Лин летом.Как раз на ту неделю которую Хай Лин хатела провести с подругами. Но оказалось, что тетушка очень милая тоже любит рисовать. Ши Ли научила Хай Лин делать оригами. и ей не терпится познакомить тетушку с чародейками.

0

17

Говорю честно: стыбзила у Фрэнс.  :dance:

+1

18

Хай Лин кульненькая, кст моя подруга очень похожа внешностью на Хаю, просто удивительные сходства:)В мульте мне она очень нравится, как и комиксе, самый самый персонаж))Она подходит Эрику и они не плохо подходят к друг-другу))Как две половинки))

0

19

воть

0

20

Хай Лин (возраст 13 лет) родилась 4 июня под знаком Близнецов. Она всегда весела, полна энергии, и очень оптимистична. Чрезвычайно творческий человек, любит рисовать. Поэтому нет ничего удивительного, что ее любимый школьный предмет - искусство. Еще она собирает комиксы и всякие необычные вещички. Ей нравится все, что связано с научной фантастикой, воздухом, или искусством, но она не очень дружна с физкультурой. Имеет привычку писать имена людей, даты, числа и все, что могло бы пригодиться на руке, таким образом, она не забывает ничего важного, если вдруг окунется с головой в творчество. Хай Лин пытается увидеть хорошее во всем, и часто действует как миротворец, если другие члены Группы не соглашаются друг с другом.
        Хай Лин не однажды упоминала, что на ее взгляд мальчики – пустая трата времени, до тех пор, пока не столкнулась с Эриком Линдоном. Семья Хай Лин владеет китайским рестораном - Серебряный Драконом (Золотой Дракон в мультсериале). Так что Хай Лин и работает в ресторане своей семьи, и ходит в школу.
        Хай Лин управляет воздухом. Используя передвижения звуковых волн, она может услышать о чем говорят на большом расстоянии, может коснуться объекта и получить полную информацию о том, где он находился и что происходило возле него. Хай Лин может узнать воспоминания людей, слушая их любимую музыку, умеет становиться невидимой. В мультсериале, она - единственная, кто может стать невидимым и сделать невидимыми других. Хай Лин создает ветер и управляет им, рассеивает ядовитый газ, поднимет объекты, используя свою власть над воздухом, и, в комиксе, она - единственный член группы, который может летать, и временно передет эту способность другим. В мультсериале, могут лететь все чародейки, тем не менее, Хай Лин летает выше и быстрее всех.
        Она часто бездельничает в классе и каждый школьный проект, она превращает во что-то свое, даже если преподаватели не согласны с этим. Однажды ей предложили сделать бумажного змея для школьного проекта, и она решила сделать причудливого китайского дракона бумажным змеем и провела всю ночь делая его. Но ее преподаватель предположил, что он не будет летать, поскольку слишком тяжелый. К счастью для Хай Лин, ее связь с воздухом (даже при том, что тогда она не знала этого) была установлена прежде, чем она стала стражницей, и ее бумажный змей, оказался единственным в классе, который сумел взлететь

0

21

Вот я сильно удивилась, когда прочитала в комиксе, что никто не умеет кроме Хай Лин летать....Там они даж не знают для чего им крылья!.....но, с одной стороны, теоретически, такие маленькие крылышки не могут поднять человека в воздух....

0

22

Воть

0

23

Kanu Unchou написал(а):

Хай Лин (возраст 13 лет) родилась 4 июня под знаком Близнецов. Она всегда весела, полна энергии, и очень оптимистична. Чрезвычайно творческий человек, любит рисовать. Поэтому нет ничего удивительного, что ее любимый школьный предмет - искусство. Еще она собирает комиксы и всякие необычные вещички. Ей нравится все, что связано с научной фантастикой, воздухом, или искусством, но она не очень дружна с физкультурой. Имеет привычку писать имена людей, даты, числа и все, что могло бы пригодиться на руке, таким образом, она не забывает ничего важного, если вдруг окунется с головой в творчество. Хай Лин пытается увидеть хорошее во всем, и часто действует как миротворец, если другие члены Группы не соглашаются друг с другом.
        Хай Лин не однажды упоминала, что на ее взгляд мальчики – пустая трата времени, до тех пор, пока не столкнулась с Эриком Линдоном. Семья Хай Лин владеет китайским рестораном - Серебряный Драконом (Золотой Дракон в мультсериале). Так что Хай Лин и работает в ресторане своей семьи, и ходит в школу.
        Хай Лин управляет воздухом. Используя передвижения звуковых волн, она может услышать о чем говорят на большом расстоянии, может коснуться объекта и получить полную информацию о том, где он находился и что происходило возле него. Хай Лин может узнать воспоминания людей, слушая их любимую музыку, умеет становиться невидимой. В мультсериале, она - единственная, кто может стать невидимым и сделать невидимыми других. Хай Лин создает ветер и управляет им, рассеивает ядовитый газ, поднимет объекты, используя свою власть над воздухом, и, в комиксе, она - единственный член группы, который может летать, и временно передет эту способность другим. В мультсериале, могут лететь все чародейки, тем не менее, Хай Лин летает выше и быстрее всех.
        Она часто бездельничает в классе и каждый школьный проект, она превращает во что-то свое, даже если преподаватели не согласны с этим. Однажды ей предложили сделать бумажного змея для школьного проекта, и она решила сделать причудливого китайского дракона бумажным змеем и провела всю ночь делая его. Но ее преподаватель предположил, что он не будет летать, поскольку слишком тяжелый. К счастью для Хай Лин, ее связь с воздухом (даже при том, что тогда она не знала этого) была установлена прежде, чем она стала стражницей, и ее бумажный змей, оказался единственным в классе, который сумел взлететь

Бездельничает?.. ну, эт понятно))

Афро написал(а):

Вот я сильно удивилась, когда прочитала в комиксе, что никто не умеет кроме Хай Лин летать....Там они даж не знают для чего им крылья!.....но, с одной стороны, теоретически, такие маленькие крылышки не могут поднять человека в воздух....

как это - не знали??

0

24

та я сама удивляюсь...ну, я ща на 3 сезоне и они еще. как я поняла. не летают О_о

0

25

Мне Хай Лин раньше нравилась..

Отредактировано Элион Лионна (2008-10-25 10:41:09)

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Все наши чародейки » Хай Лин