Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Музыка » музыкальные направления

музыкальные направления

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

Ваши любимые стили музыки
Рок!!! рулезз...

38% - 5
Папса

30% - 4
Р`Н`Б

7% - 1
клубняк

15% - 2
классика (фи, кому ето надо)

7% - 1
RAP

0% - 0
hip-hop

0% - 0
инструментал

0% - 0
Панк

0% - 0
шо-то другое

0% - 0
Голосов: 13

1

Ну и какой же стиль музыки круче всех???

0

2

Поп!

0

3

Интересно развивается голосование!

0

4

Я тоже за поп!

0

5

Как всё запуссено... ^_^

0

6

клубняк

0

7

и я за поп!

0

8

Рок!!!и все в этом роде!

0

9

Rengi, эээ... А ты проголосовала?

0

10

А ты кстати мне минус не ставила, а то я так и  знал, что кого-нибудь достану своим Mychemicalroman`систским имиджем.

0

11

Rengi написал(а):

Рок!!!

Это круто!

0

12

Я стобой полностью согласна!

0

13

Rengi
Ну и клёво! Какие любимые песенки у MCR? У меня Welcome to the black parade, Famous Last Words, I dont love you и Cancer. MCR - просто сууупер!

0

14

MCR:эээ...даже не знаю чо написать,потому что мне все песни нрава,немогу какийто выделить.

0

15

Rengi написал(а):

все песни нрава,немогу какийто выделить.

Прикинь, я как следует вслушался во все "бэковые" песни и теперь могу так же о себе сказать.

0

16

Поп!

0

17

Э-э... А я теперь и за поп, и за рок!

0

18

Не, в попсе только одна норм группа - Maroon 5))) А остальное фтоппку)))

0

19

MCR написал(а):

Кому как...

0

20

MCR написал(а):

Кому как...

0

21

MCR написал(а):

Кому как...

0

22

РОООК!!!

0

23

Вот история рока:

"Безобразная, порочная, губительная" - такими эпитетами награждала белая Америка новый музыкальный стиль – рок-н-ролл. Но последующие десятилетия показали, что это направление, уходящее корнями в глубь истории, - не преходящая мода, а музыкальная культура нескольких поколений.

Стиль "рок-н-ролл", впитавший в себя элементы как европейской, так и африканской культуры, мог появиться только в Америке. Иммигранты из разных стран Европы, хлынувшие в Новый Свет в XVII-XVIII вв., везли с собой не только свою музыку, но и инструменты. Сохранили свои музыкальные традиции и рабы, завезенные из Африки, но ввиду запрета на игру на национальных инструментах им приходилось довольствоваться пением и танцами. В течение следующих двух столетий сосуществование двух музыкальных культур не могло не привести к их взаимному обогащению, несмотря на предрассудки, протесты и попытки оградить их друг от друга. В результате такой эволюции появились рэгтайм, джаз, свинг и блюз. Со временем блюз, характерный для сельской местности южных штатов, проник на север и в большие города, где эволюционировал в ритм-энд-блюз - предтечу рок-н-ролла.

0

24

Надо было добавить вариант : ПАНК-ПОП-РОК!!! :rofl:

0

25

Рок остаётся роком во всех своих проявлениях. Даже в такой попсе, как ТХ, НТ или ФОБ.

0

26

MCR написал(а):

А что за НТ?

0

27

нивадо тан

0

28

а--а

0

29

Я голосовала за............  ROCK!!!!!!!!!

0

30

я за рок и клубняк

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Музыка » музыкальные направления