Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Вопрос-ответ » На каком канале идет мультик Winx

На каком канале идет мультик Winx

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Приветик всем рада знакомству. Я вот хотела спросить,ана каком канале идет мульт Winx (винкс) :/

0

2

По телевизору никогда не видела, так что не знаю...

0

3

я  тож

0

4

У нас в Латвии идёт уже Винкс! Если у вас в России есть наш канал TV3, то там можно посмотреть. Вообще такой интересный мультик... Я перед школой его смотрю! Больше мне нечего делать! :)

0

5

Спосибо тебе большое!Я большая ФАНАТКА winx и для меня это очень ВАЖНО

0

6

Так у Вас есть этот канал?  :dance:

0

7

Да ,по крайней мере у меня.У меня всемирный спутник!А что было в первой серии?

0

8

Уже прошли гле-то 4-5 серий! Блум любит фей, но не знает, что они существуют! В лесу она со своими новыми способностями спасает Стеллу, у которой тролль хотел украсть её жезл! С разришением родителей Блум отправляется в школу магии, где принимает себя принцессой из другой страны. Вскоре все узнают, что она родом из Земли. Злые ведьмы опять хотят украсть жезл, но уже Winx им помешали. Техна, Блум, Стелла и другие на церемонии открытия учебного года  знакомятся с очаровательными мальчиками. Так я всё понял! :)

0

9

А ты уже смотрела мультик? Он начинается у вас или в 6.15 (как у нас, но у Вас на час вперёд) или в 7.15

0

10

Ну в крайнем случае уже в 5.15 :) , но...

0

11

Да!

0

12

Ты уже смотрела его?

0

13

ДА!

0

14

.....................а я мульт все время хочу посмотреть Diabolik  но его нигде нет.................................

0

15

Fianca
сто лет назад на джетиксе показывали, очевидно теперь будут на Jetix Play?)))

0

16

MCR
ага джетикса у мну уже нет))))
что показывали помню)))я тогда и смотрела никак там не могли конец показать)))
по всему нету ищу................................хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((((((((((((((((((((

0

17

Простите но мы сейчас о винкс говорим

0

18

ну это не значит что я не могу спрсить другое)))

0

19

Действительно, мы живём в свободной стране, у нас свобода слова:)

0

20

Да я согласна!Тогда уж простите!!!!!!!! :sorry:

0

21

:):)

0

22

СПАССИБО!!! :)

0

23

свершилось чудо мульт winx показывают на СТС в 15:30

0

24

хотелось бі и мне посмотреть....но стс нет! Кошмар...

0

25

Афро написал(а):

хотелось бі и мне посмотреть....но стс нет! Кошмар...

Мне бы тоже хотелось посмотреть...но увы у меня тоже нет СТС...точнее у меня СТС-прима, а не СТС. Но на нем все равно не показывают Винкс, а только другие глупые мультики!   :suspicious:
хотя на СТС назвал мультсериал "Винкс Клуб" -  "Школа Волшебниц" :rofl:

0

26

Там отвратительный перевод песен я уже представила что будет с энчантиксом :huh:

0

27

ну, скажем, та песня. что в заставке.....ну....не очень...

0

28

БЛУММИ написал(а):

Там отвратительный перевод песен я уже представила что будет с энчантиксом

Перевод ничего, а вот голоса...не то чтобы ужасны, но...без эмоций....Больше всех мне не понравилась последняя песня!!  --

0

29

А, да голоса ужас... и долгая заставка... Я заснула... и они, извините, немного, хм, длиноноги и голоса не оч подобраны... ИЗвините)) А сериал ниче

0

30

я не смотрю winx

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Вопрос-ответ » На каком канале идет мультик Winx