они, извините, немного, хм, длиноноги и голоса не оч подобраны
Голоса совсем не подобраны...у Флоры голос вобще ужасный! Но у Мирты вроде бы еще хуже.
Сегодня начался (или начнется) 2 сезон. (я все равно посмотреть не смогу)
Форум Magic WITCH Site (MWS) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Вопрос-ответ » На каком канале идет мультик Winx
они, извините, немного, хм, длиноноги и голоса не оч подобраны
Голоса совсем не подобраны...у Флоры голос вобще ужасный! Но у Мирты вроде бы еще хуже.
Сегодня начался (или начнется) 2 сезон. (я все равно посмотреть не смогу)
а сейчас на стс идет!
А, да голоса ужас... и долгая заставка... Я заснула... и они, извините, немного, хм, длиноноги и голоса не оч подобраны... ИЗвините)) А сериал ниче
В мульте у них какие то.. Прямоугольные ноги, что ли...
А у меня нет каналов, на которых могли идти эти мультики, я иногда смотрела у подружки по телевизору, а так в основном покупали диски, а вот еще есть мультфильм WINX CLUB: ВОЛШЕБНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, тоже интересно!
Привет девчонки!!! я очень люблю винкс, но вот что то поднадоело , вы вообще смотрите другие мультики типа зверопой он тоже очень хороший! смешной веселый и про дружбу
Зверопой обожаю этот мультфиль! Потому чт моя бабушка оперная певица всегда распевается под этот фильм) Он очень крутой и смешной! Самое главное не напряжный под него можно заниматься уборкой или готовкой
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Вопрос-ответ » На каком канале идет мультик Winx