Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Вопрос-ответ » к Rengi и тем, кто любит иностранный рок.

к Rengi и тем, кто любит иностранный рок.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вопрос такой. Я хочу новую музыку. Хочется чего-то такого ацки жгущщего, например Good Charlotte или 30 seconds to mars. Всё что попало я скачивать не хочу и по этому мне очень надо названия их наиболее любимых рокерами песен))) Хелп плиз))) У мя токо 4 песни GC и 3 - 30 STM))) ХЕЛП))))

0

2

А каки их песни у тебя вобще есть???

0

3

Capricorn, Attack, From Yesterday. Dance Foor Anthem, I Just Wanna Live, Keep Your Hands Off My Girl, The River
:):)

0

4

MCR написал(а):

Хочется чего-то такого ацки жгущщего

Если хочится чего то аццки жгущщщщего то могу посоветовать STATIC-X and Mushroomhead!Ну незнаю конечно или вам это придется по душе,ну я уже к этому привыкла((((это первые звуки которые будят меня утром((((((((

0

5

MCR написал(а):

Всё что попало я скачивать не хочу

??????????????????В смысле что попало????????

0

6

Может хватит уже ко мне как к 80 летнему дедушке обращаться?! Что попало в смысле всякие там бонустреки скушные, или какие-то доисторические треки с первых альбомов, когда у команды ещё не было своего стиля даже. Только хорошие аццкие песни.

0

7

Завтра выложу тебе кучу ссылок)))))))))На хорошие песни)))))))))

0

8

О, буду ждать))) :)

0

9

Клёвую аву сделал, правда?)))

0

10

Ага)))Сам???

0

11

А что сложного: берёшь обойку, открываешь в паинте и готово)))

0

12

А еслиб ты ее в фотошоп засунул,было бы ваще прикольно)))))

0

13

Угу)))

0

14

да прикольно сделал!

0

15

Пасиб:):):):)

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Вопрос-ответ » к Rengi и тем, кто любит иностранный рок.