Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Вопрос-ответ » У кого есть глюки???

У кого есть глюки???

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Знаете, может это и не у всех, но когда я «~Amy Lee-k~», то дизайн форума какой то другой (не тот, который я ставила).Синий.Может у кого нибудь ещё такое?Просто, если я выхожу из своего логина, и получаюсь гостём, то дизайн прежний.А как у остальных?

0

2

Ну у меня только один объясняющий вариант:
в "админестрирование/настройки" есть поле где выбирают тему там стоит одна тема, а в "профиль/отображения" там в поле где выбирают тему стоит другая. Та тема которая стоит в "админестрирование/настройки" её видят все, если свою тему в "профиль/отображения" не поставили, а когда выходят становятся гостями и видят тему из "админестрирование/настройки". Вот моё объяснение.

0

3

Ой...Не додумалась зайти в мой профиль...Вот дура...СПС!

0

4

не за что.  :)

0

5

А у мнея есть ещё глюк темки не меняются

0

6

просто глюки.(что то сделала и утверждаю,что я этого не делала!при том,что я ещё даже могу быть уверена кто эт сделал.и т.п.))))

0

7

Witchka написал(а):

Знаете, может это и не у всех, но когда я «~Amy Lee-k~», то дизайн форума какой то другой (не тот, который я ставила).Синий.Может у кого нибудь ещё такое?Просто, если я выхожу из своего логина, и получаюсь гостём, то дизайн прежний.А как у остальных?

У меня синий диз, когда я гость. а когда модер - крастный.

julia+hay lin написал(а):

просто глюки.(что то сделала и утверждаю,что я этого не делала!при том,что я ещё даже могу быть уверена кто эт сделал.и т.п.))))

У мя подобное бывает, но я не делаю, а говорю что-то, но не знаю, что это говорю. Или я в этот момент на автопилоте, или просто не совсем проснулась и не соображаю.

0

8

У меня синий всегда))))

0

9

А у меня сейчас стоит новый дизайн...В голубо-жёлтых тонах... :dontknow:

Отредактировано ~Кейра~ (2008-03-08 05:17:42)

0

10

У меня тож! Эт наверное уже к весне диз сменили! Прикольно , кстати, мне нравится, оч!

0

11

А чё у меня тогда синий диз?

0

12

вы это о глюках?

0

13

О дизайне форума)))

0

14

так причём тут диз когда разговор о глюках?!?

0

15

Потому что у всех разный диз почему-то,хотя должен быть одинаковый)))

0

16

а!поняла.

0

17

Я меняю меняю на моём форуме диз а он не меняется правда не меняется

0

18

Ы! Это не глюки! Это.. обычное явление...
Админы меняют дизайн форума и этот дизайн отображается, когда вы гость или когда вы пользователь, но еще не выбрали своего дизайна.
А когда вы выберете дизайн, то все, уже наступают "глюки"...
А вот настоящие глюки -
Форум инода бывает недоступен...

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Вопрос-ответ » У кого есть глюки???